12個橄欖油對健康的好處

橄欖油對健康有12大好處,這是西班牙原廠提供的原始圖片。我逐一把他們翻譯出來與大家分享。

  1. 第二型糖尿病:橄欖油富含單元不飽和脂肪,它可以幫助保護第二型糖尿病對健康的影響。
  2. 心臟的健康:橄欖油幫助減緩心臟的老化。它抗氧化的功能提供對紅血球傷害的保護。
  3. 保持骨骼健康:幫助保護骨骼的鈣質流失,防範骨質疏鬆
  4. 憂鬱症:以地中海式餐飲富含橄欖油為主的家庭比較有較低的風險得到憂鬱症。
  5. 腸癌:西班牙科學家研究顯示,在飲食中選用橄欖油可以降低得到腸癌的風險
  6. 皮膚癌:橄欖油富含抗氧化能力,可以降低得到惡行黑素瘤的風險
  7. 橄欖油因為富含營養價值,所以可以較容易控制或減重。
  8. 血壓: 每天使用橄欖油可以協助降低高血壓
  9. 減輕耳痛:橄欖油是知名的自然處方用來減輕耳痛 及減少耳垢
  10. 頭髮受傷: 橄欖油可以讓毛髮保濕,如果毛髮變得毛躁或乾燥。
  11. 皮膚健康:橄欖油也用來當作皮膚保護的產品,因為它富含抗氧化成分及維他命A及E
  12. 消化能力:橄欖油會使人有飽足感,讓胃減緩消化速度

    B1

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s